Отрицание отрицания

Муж, жена, любовница.
Жена сильно пьёт.
Всё как у всех.
Что здесь такого.
У него любовницы нет,
И жена не выносит спиртного.
Нет, не жалею, жалеть разучился.
Нет, не зову, просто звать не умею.
Нет, не плачу давно, излечился.
Нет, не живу, потому, что успею.

07.08.2011.


Рецензии