Про любовь
На ромашечку! Понюхай!
Я одну тебя люблю
И цветочек подарю.
Таня! Танечка! Татьяна!
Пусть меня накажет мама,
Но открою я буфет
И возьму тебе конфет!
Таня! Танечка! Танюшка!
Лучшая моя подружка!
Я сегодня буду рад,
Проводить тебя в детсад!
Свидетельство о публикации №111080700388
Милла Весенняя 08.08.2011 23:44 Заявить о нарушении