До физической боли

До физической боли
 Каждый шаг,
 Что нас разделяет.
 Мне сказали-
 Так не бывает.

 __
 Они ничего не знают.
 Просто они ничего не знают.

 А я клянусь!
 Мне не жалко-
 Пусть
 Из суставов выходят руки
 Когда
      Я
        К тебе
            Тянусь.


Рецензии