Кате

Тебе открыто всё, что ты захочешь,
весь мир из разновидностей земных,
здесь надо сразу ставить многоточие,
так много их.

Ты разрешишь проблемы многих сложностей,
сомнения отправив на покой,
границы отодвинешь у возможностей
своей рукой.

И радости притянешь для творения,
те, без которых жизнь всегда пуста,
и даже здесь тебе стихотворение,
всё неспроста!


      21.03.2010


Рецензии
Дарафея.
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2011 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Творческих вам удач!

Дарафея   07.08.2011 14:54   Заявить о нарушении