Вечность
В полет последний, навсегда,
И понесет нас в бесконечность
За океан, за облака.
Мы растворимся в океане,
Мы растворимся в облаках
Частичкою тумана станем,
Качаться будем на волнах.
А вечность, это тишина,
Природы реки и моря,
Леса и горы - без меня,
А так - же трели соловья.,
И мы вдвоем их не услышим
И в этом есть какой-то смысл…
Об этом нам земля шептала
На нашем жизненном пути,
Живи достойно от начала
И жизни мудрость сбереги.
Но время не стоит на месте,
По правилам , должна уйти
Ведь на земле нам было б тесно
Прошу я вечность - обними-
И так ,в обьятьях ушла…
Любовь и вечность приняла.
Свидетельство о публикации №111080703840
Антонина Баева 19.08.2012 22:53 Заявить о нарушении
Алыкель 30.08.2012 14:50 Заявить о нарушении