Майский день на веточке качается

Выспаться никак не получается.

Я немножко этим огорошена.

Майский день на веточке качается,

словно бы воробышек взъерошенный.


Выспаться никак не получается -

то дела, то мысли, то сомнения.

Это - мелочь, стоит ли печалиться:

жизнь прекрасна - каждое мгновение!


Выспаться никак не получается -

с этим Интернетом разве выспишься:

если утром рано просыпаешься -   

сразу в Интернет, хотя бы мысленно.


В мае снег летит, с небес срывается.

Майский снег, он словно гость непрошенный.

Новый день на веточке качается

и чирикает воробышком взъерошенным!


15.05.2011


Рецензии