Вечность в миге. Лови момент

Ночь пришла... И на небе россыпь
звёзд вселенских , горЯ , блестит...
Это память планет ушедших
сквозь века с нами говорит...
Этот свет - эхо из вселенной...
Голос звёзд , коих больше нет...
Как печально и вдохновенно
дарит небо нам их портрет...
Каждый день - где-то в звёздном небе -
тает памяти той фрагмент...
Посмотрите : летят вниз звёзды...
Вечность в миге... Лови момент...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   07.08.2011 00:15
р.s. иллюстрация из интернета. 


Рецензии