Русь великая...
была всегда любвеобильною! Ты снаряжала на врага, ополчения
народные, что б дым пожарищ и кострищ не укрывал поля
твои раздольные! Пытался враг и не однажды тебя поработить но,
подымаясь всем миром, ты ломала копья их. Восстань о, Русь
моя, восстань, вскорми, взрасти, былинных богатырей своих,
каких рождала только ты, всем идолам самовлюблённым вопреки!
* * *
Е.В.К.
Свидетельство о публикации №111080703799
Дмитрий Васильевич Толстой 08.08.2011 17:50 Заявить о нарушении