Наконец-то весна!

Наконец-то весна, наконец-то весна!
Подставляет ладошки под солнце листва,
и трава зеленеет усиленно,
хоть за зИму совсем обессилела!

Наконец-то весна, наконец-то весна!
И в весеннюю поросль оделись леса;
все берёзки, рябины, акации
примеряют зелёные платьица!

Наконец-то весна, наконец-то весна!
Всем влюблённым на свете теперь не до сна:
им в окошко с утра воробьи
серенады поют о любви!


Рецензии