Золотой Век А. Рембо
Тот ангельский один,
Звучащий будто зов,
Действительно родит
Вопросов ряд,
Что оплетая суть,
Безумием пьяня,
Конечно не спасут.
Познай кружение
Так весело, легко,
В твоей семье
На волнах лепестков…
Потом она поёт:
Так весело, легко
Так очевидно всё
Поёт, смеётся… О!
Вскружиться вновь:
Так весело, легко,
В твоей семье
На волнах лепестков…
и снова …
В конце лишь Глас
– Вот ангел! – Он родит
Неодолимый зов,
Действительно звучит
В мгновенье песни,
Близкой вздоху той
Северной страны,
Но с жара полнотой.
Весь мир – ошибка!
Разве ты посмел
Жить в пламене судьбы?
Как мрачен сей удел…
Чудесен замок!
Твоя жизнь светла!
Но из Веков
Высокого рожденья
Наш брат великий,
… ты пришла и снова
Я вновь пою, и я
во множестве сестёр
Звучащих не для всех
Их смертная петля,
Как славы пошлый грех…
…и снова
----------------------------------
Age d'or
Quelqu'une des voix
Toujours ang;lique
- Il s'agit de moi, -
Vertement s'explique :
Ces mille questions
Qui se ramifient
N'am;nent, au fond,
Qu'ivresse et folie ;
Reconnais ce tour
Si gai, si facile :
Ce n'est qu'onde, flore,
Et c'est ta famille !
Puis elle chante. ;
Si gai, si facile,
Et visible ; l'oeil nu...
- Je chante avec elle, -
Reconnais ce tour
Si gai, si facile,
Ce n'est qu'onde, flore,
Et c'est ta famille !... etc...
Et puis une voix
- Est-elle ang;lique ! -
Il s'agit de moi,
Vertement s'explique ;
Et chante ; l'instant
En soeur des haleines :
D'un ton Allemand,
Mais ardente et pleine :
Le monde est vicieux ;
Si cela t';tonne !
Vis et laisse au feu
L'obscure infortune.
; ! joli ch;teau !
Que ta vie est claire !
De quel Age es-tu,
Nature princi;re
De notre grand fr;re ! etc...
Je chante aussi, moi :
Multiples soeurs ! voix
Pas du tout publiques !
Environnez-moi
De gloire pudique... etc...
Свидетельство о публикации №111080703767
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼
Евгений Глебов-Крылов 07.08.2011 16:20 Заявить о нарушении
Сергей Тесмин 07.08.2011 19:19 Заявить о нарушении
......(....)...Oooo.
.......)../.....(....)...
......(_/.......)../....
................(_/.....
Евгений Глебов-Крылов 07.08.2011 19:33 Заявить о нарушении