Я Вас почти не знаю

под впечатением песни Виктора Третьякова - Романс (я вас почти не знаю...)


(от имени мужчины)

Я Вас почти не знаю, Вы - необыкновенны!
Я Вас почти не знаю и узнавать боюсь.
Но как приятны мне ночных бесед мгновения:
из сердца в тот же миг моя уходит грусть.

Я Вас почти не знаю, но разве это важно?
Во мне живёт такая лавина разных чувств!
Я Вас почти не знаю, но я безмерно счастлив,
что я сумел немного развеять вашу грусть.

Я Вас почти не знаю. Мы далеки, как прежде.
Но мы уже не можем, не поболтав, уснуть.
И в нас произрастает нечаянная нежность,
и хочется друг другу хоть раз в глаза взглянуть.


(от имени женщины)

Я Вас почти не знаю пока что, к сожалению.
Я Вас почти не знаю. Когда узнать смогу?
Нас с Вами жизнь связала на вечность иль мгновения?
Я Вас почти не знаю - расстаться не могу!

Я Вас почти не знаю. Я - спящая царевна,
и Вашим вдохновением разбужена от сна.
Я Вас почти не знаю. В том виноват, наверное,
Ваш незнакомый образ, а может быть весна!

Я Вас почти не знаю. Но знаю слишком близко:
душа к душе стремится! Летаю - как могу!
И разве важно душам - какие рядом лица.
Я Вас почти не знаю. Но знаю , что... люблю!


03.06.2011


Рецензии