Исчезнувшее

Память былое уносит,
Осенью, по сентябрю.
Кто-то когда-нибудь спросит-
Им я наверно совру.

Не рассказать то что было.
Нет не стыжусь ничего.
Просто я где-то сглупила,
Не дождалась я его.


Рецензии