Украли сердце шутка

У меня (а вы не знали?) сердце из груди украли!
Прямо посередине дня одурачили меня.
Как же это получилось? Я - как девочка - влюбилась!
Только раз взглянула в очи - и противиться нет мочи!
Застучало и забилось сердце. Вот оно, случилось!
Мне уже не отвертеться! Как же жить теперь без сердца?


Рецензии