***

Весеннее настроение


Снова нежность в моих глазах
солнечно множится.
Как же так, почему же так?
А казалось, что жизнь прОжита!
Что в тебе не так, как у всех людей,
почему ты такой родной?
Чем же ты покорил меня, смешной дуралей:
откровенностью или простотой,
или улыбкой, что так ясна,
чистотой души немыслимой?
Не знаю я! Может, это весна
почкой любовной вызрела?
Мне теперь без тебя и шагу ступить нельзя
- слишком путь без тебя не ясен.
Вот такой показалась мне эта весна:
быть не может её прекрасней!


Рецензии