***

Неизбежность


С твоим именем на губах
засыпала с улыбкой нежной,
но любовь превратилась в прах -
неизбежности неизбежность.

С твоим именем дорогим
просыпалась я утром свежим,
но любовь превратилась в дым -
неизбежности неизбежность.

С твоим именем целый день
жизнь моя текла безмятежно,
но любовь превратилась в тень -
неизбежности неизбежность.


Рецензии