Сидя на крыше
Ты сидела и думала о любви.
А ведь ничего не стоит сделать шаг в перед
И не будет боли…просто все умрет…
Ведь смотреть сверху вниз может даже забавно
Вдруг все покажется очень простым
И прошлые проблемы, что были недавно,
Лишь растворятся в воздухе как сигаретный дым…
И ты рассмеялась, ты не боишься,
А что будет, то будет, тебе наплевать
И даже если суждено разбиться,
Зачем на страх последние минуты жизни терять…
Ведь ты жила прекрасно, все было у тебя
Ну и что, что ты влюбилась в последнего козла.
Пусть сильный ветер дует в лицо
Ты сильная и будет все хорошо!
И ты решила покинуть это место
Лишь поднявшись – потемнело в глазах,
И ты не удержалась на месте
…тело на земле, а душа в облаках …
О чем-то подумать успела
И не боялась в этот момент
И лишь мысль в секунды пока ты летела:
«Моя жизнь, в руках Судьбы - эксперимент»….
Свидетельство о публикации №111080703706