***

Любви прекрасные моменты


Судьба ли так распорядилась
или весна тому виной
была, но я в тебя влюбилась
как раз весной.

Прошли, промчались, пролетели
четыре года. Снова - март,
и солнце музыку капели
играет, словно музыкант:

без нот, без аккомпанемента.
Весна, живи, цвети, дыши!
Любви прекрасные моменты -
как очищение души!


Рецензии