Странная луна

Ловлю я каждый взгляд,
когда,как ненароком,
посмотришь ты мне вслед,
когда сомкнутся взгляды-поцелуи,
в блестящий танец при луне,
странная луна,которая купаясь,
старается осушить берега..
так ты и я стараясь,
свою любовь держать в узде...
..Давай сорвемся ненароком!!,
обнимемся..как в нашем сне...


Рецензии