***
Полнейшего безумия часы,
как оказалось, были так чисты.
Полнейшего безумия начало...
Уже четыре года отстучало,
промчало, пролетело, пронеслось,
но счастье не сложилось, не сбылось,
не получилось, как ни странно это.
И только строчки, в самом сердце где-то,
рождались, откровенны и легки.
Пусть это были даже не стихи,
а лишь идущая от сердца нежность,
которую, как кот, на солнце нежась,
читал ты, негодуя и смеясь...
А радость то искрилась, то лилась
вином пьянящим, терпким, горьковатым...
Ни правых нет в любви, ни виноватых.
На прошлое тихонько оглянись,
прости меня за всё и - улыбнись!
Свидетельство о публикации №111080703695