Мы...
Нам старины беречь бы прах.
Но Русь, привыкшая к тропинкам,
сбивает ноги в городах.
Ведь тот уклад,что мы имели,
нигде на свете не сыскать.
Лишь здесь, так веря, жить умели,
и жизни ради умирать!
Свидетельство о публикации №111080703689
Валентин Курмышов 27.08.2011 13:05 Заявить о нарушении