Чувство Родины-детство

Чувство Родины.Что оно значит?
Почему нас влечет в те места,
Где смеется,играет иль плачет
В детском платьице наша душа?

С этой памятью нам не расстаться
Никогда,никогда,никогда...
Это значит,детьми оставаться
Мы должны навсегда,навсегда...

Когда детство в себе сохраняем,
Не теряем в ребячьих годах,
Мы себя самих там не бросаем,
Пусть,в далеких уже временах.

Ведь прошедшее время не тает.
Остается и в прошлом течет.
Малолетний пацан понимает,
Что он в будущем взрослым живет.

Но,когда мы о нем забываем
В суете наших здешних проблем,
Мы страдать малыша заставляем,
Как покинутый солнышком,день.

У Всевышнего Время Едино!
Прошлый год с настоящим живет.
Даже наша земная могила-
Лишь ступенька в другой переход.

И,когда мы окажемся в мире,
Не дуальном,как этот у нас,
Наш малыш будет с нами в Едином,
Бесконечном как "Здесь и Сейчас".
  Дата сочин.20.09.07г.


Рецензии