Я КАК 03 ДЛЯ ТЕБЯ!

1 куплет:
____________
вновь и вновь
с неба дождь
и ты как прежде одна
набирай, этот текст
я 03 для тебя!
и мой голос с небес
что то скажет тебе
____________
добивка куплета
____________
сквозь огни городов
я услышу твой всхлип
и как прежде смогу
успокою твой мир
_____________
припев:
_____________
ты набирай меня!
как любовь,
без преград!
я примчусь!
в любой миг
как машина - 03!
я ворвусь, в этот дом
где умираешь лишь ты!
успокою тебя
и ты уснешь, на руках
как котенок в мечтах!
______________
2 куплет:
______________
я скажу прямо так
о чем ты всем молчишь
нет не надо, мне слов
лучше улыбнись!
как то так
как то здесь
я рифмую тебя
заберемся с тобой
на вершины из звезд
яркой вспышкой в ночи
мы встретим мечту!
___________________
припев - повтор!


Рецензии