Душа и люди...

Часы отстукивали время. Я часто думала, что это было? когда случайно встречаешь родную душу. И точно знаешь, что это случайно означает время для данного события пришло. А потом ты на протяжении долгих лет летаешь с этой душой. Находишься рядом и днем и ночью. И не ищите объяснений этому явлению из головы, не найдете, подобное только для сердца... И вдруг полет обрывается... И у души появляется человек. И она поднимает ее под себя. И у нее больше нет свободной воли, эти рамки тела не позволяют дышать свободно.... А что делать другой душе, у которой по - прежнему нет человека? Научится обходиться без него. Вся свобода принадлежит ей, а у души ощущение, что подрезали крылья. И вот проходит время, и она привыкает ко всему. Они привыкают. Только память и сердце иногда грустит о тех совместных свободных полетах. А человек без души не может. Но ведь он может ошибиться в ее выборе. И тогда плохо будет всем... живя в обмане... И душе и людям... как часто устав от препятствий мы бросаемся к чужим душам. И тем самым обрываем свою жизнь... Так как склонять колени перед ложью то же самое что не позволять душе дышать. Сколько сейчас мертвых душ? Живущих непонятно с кем или не пойми зачем...

07.08.2011г.


Рецензии