Сначала я тобой играла

Сначала я тобой играла
Дала тебе себя любить
Сама любить тебя не стала
Хотела сердце свое сохранить.

Я лишь расслабилась на миг
А ты все удачно просчитал,
Сумел меня в себя влюбить
И опомнится не дал.

И я в зависимость попала
И здесь бессильные врачи
Когда-то я тобой играла
Теперь же мной играешь ты!


Рецензии