***

Лесть.


Вы непростительно красивы!
Смеюсь, лукавый пряча взгляд.
Меня вы очень удивили
мне этот комплимент сказав.

Вы непростительно красивы!
Но, Боже, как приятна лесть,
когда не приложив усилий,
её умеют преподнесть.

Вы непростительно красивы!
О, восхваления момент!
Мой милый мальчик,вам спасибо
за этот милый комплимент!


Рецензии