Серебряный сплин

Какая странная погода на душе,
И вроде бы лето время года на дворе,
И что-то странное происходит на земле,
И что-то несет меня, и что-то несет меня,
И что-то несет меня, да ни к тебе…

Уткнутся в спасение, в книжку забыв обо всем,
И выкинуть первой фишку пока не пришел,
Сумбурная что-то погода в августе,
И что-то несет тебя, и что-то несет тебя,
И что-то несет тебя, по листве…

И ты давно умер со скуки в этом краю,
Веревками стали руки я не узнаю,
Какое-то странное чувство бьет по лицу,
И что-то несет судьбу, и что-то несет судьбу,
И что-то несет судьбу, а я… молчу…

06/08/2011г.


Рецензии