Я буду муж, а ты жена...

 "Я буду муж.., а ты жена ..."

Сегодня ты болеешь тишиной?..
Её не будет, пойдем со мной.
По звездно - млечному ... пути.
Вдвоем ведь легче впереди...

И я сегодня болен тишиной!..
Любовью ... я давно больной.
Сядь ближе.., просто подари
Себе и мне день от зари ...

И можешь рассказать .., о том.
Как грезишь жить .., вдвоем!
Ты знаешь, как шумит листва?
Бурлит ... и плещется волна?..

Давай познаем это мы вдвоем.
Создав уют ... и общий дом!..
Тогда щемить не будет тишина.
Я буду муж.., а ты жена !..


Рецензии