Как котенок
как ребенок – на ночь сказку,
как лошадка – любит ветер,
Он единственный на свете.
Как волчонок он голодный
Любит вкусненько поесть.
И чуть-чуть самовлюбленный,
И немного любит лесть.
Как тигренок – самый сильный,
Как щенок – чуть-чуть наивный,
Как котенка обниму,
И на ночь сказку расскажу.
Свидетельство о публикации №111080703602