Нарисуй мне любовь
Нарисуй мне ЛЮБОВЬ на скрижалях,что в сердце твоём.
Нарисуй мне Любовь, как озёра безбрежные.
Нарисуй мне Любовь,я прошу нарисуй мне Любовь.
А печали прошу никогда не рисуй ты мне.
А в тоску свою кисть Умоляю!" Не опускай!!!"
Также скукой молю полотно не тушуй сие.
Милый друг я взываю "Не рисуй грусти край!"
Свидетельство о публикации №111080700036