Наркотик

Опять закат, опять заря...
Мой мозг не пересилит тела.
Пусть говорят все, что я зря
Так лихо на тебя "присела".
Ты пропитал меня насквозь,
Ты- пуще маковой соломки.
Опять то вместе мы, то врозь-
То снова кайф, то снова ломка.
От встречи к встрече я живу,
День без тебя- задушат слезы,
Сама не знаю, почему
Я снова жду тебя, как дозу.
И, как на острые края,
Меня бросает на измены...
Но до сих пор не знаю я,
Как от тебя очистить вены.
Не видя мира красоты,
На звёзды я смотрю вслепую-
Когда со мной не рядом ты,
Я не живу- я существую.


Рецензии
Жизненно... больше тут нечего добавить.
.

Женя Эротика   22.03.2013 19:00     Заявить о нарушении