За небом...

                Мужчины делятся на тех, за кого выходят замуж
                и на тех, кто предлагает выйти... за них...

За небом межгорья,
А облако низко...
И нет никого...
И одна тянет мысль.
Пространство безумства
Полёта мечты.
Сплошное кощунство,
Испытывал - ты.

Хотел улететь,
Да земные проблемы
Прижали к земле
И чужие колени..
Я жду свой черёд
И не надо мне сна
Ночная прохлада...
Согреет, до тла..


Рецензии