Молитва
Перед Богом стала на колени
Последние силы в кулак собирая
Господи милый, обращаюсь к тебе я
Прошу, дай знак, освети мои мысли
Пусть Божья рука скользнет по щеке
Я между Раем и Адом зависла
С последних сил обращаюсь к Тебе
Дай лишь мне сил, переживу все сама я
Справлюсь с любым ударом Судьбы
Но сейчас…я сейчас умираю
Нет даже сил за теченьем идти…
Господи, Бог мой, прошу, меня услышь
Я ведь раба твоя навеки
В твоих руках вся моя жизнь
Дай лишь мне сил проплыть все реки…
Все реки что приготовила мне жизнь
Просить Тебя – поступок смелый
Но над оврагом я стою
Я не смогу ничего сделать
Я у жизни на краю…
Свидетельство о публикации №111080703565