Твоё или моё настроение? 18

диковен образ
дно морское или клумба
фламенко ритмом

почему втроем?


Вик:

да, треугольник
может отблеск истины?....
идeалов нет

динамикою
равновесие в прах
в этом и жизнь


Рецензии
Замечательно! Я влюбилась в хокку! Пара слов и столько смысла!

Татьяна Тушкова   07.08.2011 14:40     Заявить о нарушении