Дуальный мир, в котором родились

Дуальный мир,в котором родились
И,где полна противоречий жизнь,
Нас вынуждает выбирать всегда
Между весами злобы и добра.
Как трудно в нем от "да" и "нет" идти,
Удачи с невезением нести.
Любовь и нелюбовь соединять.
Счастье с несчастьем,пережив,понять.

Как страх в бесстрашие свое перевести?
Через греховность святость обрести?
Как броситься в огонь и не сгореть?
Как горе пережив,не поседеть?
Как подлость друга верного простить?
И как себя,несчастного,любить?-
Нас учит мир,в котором мы живем.
И бросьте думать,что мы в нем умрем!

Как школьники идут из класса в класс.
Так из дуальности выпровождают нас.
Мы просто в следующий уровень войдем,
Увидим новый мир и новый путь начнем!
На самом деле,"смерти"просто нет,
Она-ступенька,дверь в другой "сюжет".
 Дата сочин.20.09.07г.


Рецензии