Запоздалая встреча

Его, как принца, я ждала
А он не шел, не плыл, не ехал
И падали из рук дела
И множились паденья эхом

И сердце полнилось тоской
Душа сама рвалась на части
Но жребий выпал мне такой
Ниспосланный всевышней властью

На пляжах белого песка
Сверкавшего под солнцем лета
Пришли к соседям отпуска
А я - мечтала лишь об этом

И кто придумал этот бред?
Какой садист назначил кару?
Придет мой отпуск в октябре
Чтоб с небом плакать под гитару…
*)


*) винить Светлану Мель, у которой отпуск в октябре *)

---
картинку слямзил тут:
http://www.playcast.ru/uploads/2011/04/02/2435134.jpg


Рецензии
И-эх, поплачем! Или просто повоем, если небо согласится.

Спасибо, дорогой АЗАЧЕМчик!

Светлана Мель   07.08.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.