Искали рассвета
рассвета в полночи любви.
И друг от друга ожидали,
Что дать мы сами не могли.
И вроде бы сердца горели.
При встречи, обоюдно пели.
Но что же так, что не согрели,
Тела, которыми владели?
И не скажу, что это боли.
Да были, но и отлегли.
Борьба была, что было воли.
Но вот теперь мы умерли.
Свидетельство о публикации №111080703503