Вечер длинного дня, я на кухне сижу
На газетке почистил селёдку.
Не спеша свой культурный досуг провожу -
Пиво пью и дешёвую, тёплую водку.
Опьянел. Лезет в голову всякая хрень,
Что я счастье своё проморгал.
За окном вдруг мелькнула неясная тень,
Кто -то в двери мои постучал.
Открываю я дверь, на пороге стоит
Существо неземной красоты.
Мне оно улыбнулось, потом говорит:
"Я твоё воплощение мечты.
Ну, желай, что бы я воплотиться смогла"
Пива выпил я зря, боже мой!
Воплотилась мечта! Ноги мне обожгла
В брюках,пенной, горячей струёй.
Свидетельство о публикации №111080703497
С уважением.
Гарик Морган 07.08.2011 17:08 Заявить о нарушении