Яблочное утро

Яблочное утро

Облетела птица утром
Все в округе небеса.
Утонула в круге мутном,
Где низверглись чудеса.

Раскидала все желания,
Растопила в зное лёд.
Хлебом горести… изгнания
Колдовала мне невзгод.

Облетели листья утром
С яблочной горы невзгод.
Закружили меня в мутном,
Здесь, в потоке живых вод.

Мёдом обнесли желанным,
Пивом разожгли мечту,
Обрели себе коханным,
Утром, веру на мосту.

07.08.2011 года.


Рецензии
чудесные твои строки, Альфира-Леонелла..
мне по душе, с нежной теплотой..

Мария Магдалена Костадинова   09.08.2011 15:58     Заявить о нарушении