Сластена
Прямо-прямо на меня
Толстощекие клубнички
Аппетитненько глядят!
Я по банке пальцем глажу,
Начал их потом считать:
Раз, два, три,
Пятнадцать,
двадцать,
Цифры стали убегать.
Хорошо ль закрыта крышка?
Не течет ли? Наклоню,
Если б знали вы ребята,
Как клубничку я люблю!
Крышка что то слабовата,
Сбоку капелька висит.
Мамы нет, мне скучновато,
А клубничка все глядит.
Я её тихонько ложкой
На розетку положу,
Откушу совсем немножко,
На диване полежу.
А потом с другой клубничкой
Я чуть чуть поговорю,
Да, считать удобно ложкой,
Ложку я благодарю.
Что-то спать я захотел,
Аппетит уже пропал,
Я варенья много съел,
Мой живот совсем устал.
Засыпаю, дверь скрипит.
Все пришли с работы.
Мама что то говорит.
Шепчутся: "Сластена спит!
Свидетельство о публикации №111080703457
Виктория Левитан 08.08.2011 21:29 Заявить о нарушении