Свет души
Пой, пляши!
До чего же ночи - то хороши!
Льётся сверху музыка
Дождём звёзд.
Стала моей Музою
Ты всерьёз.
Чистотой души твоей
Наслаждаюсь я,
Песнею среди ветвей –
Песней соловья.
Рвётся сердце из груди
К сердцу твоему.
Реку счастья запруди,
Я в неё войду.
Разольётся широко
Счастье чистоты.
По вселенной пролегла
Радость - это ты.
Свет Души есть прошлое,
Бог, Небытие,
Всё, что есть – хорошее,
Всё оно в тебе.
Свет души - вселенная!
Погляди – картина!
В ней одно там пленное
Носится нейтрино.
***
46 свет + 60 души = 106 гармония, вселенная, прошлое, хорошее, нейтрино
106 = 85 будущее, Небытие, мгновение + 21 Бог
Свидетельство о публикации №111080703448