Был выходной...

Был выходной,муж отдыхал,
С дивана даже не вставал...
Весь день жена его "пилила":
А он кричал:"-Судью на мыло..."

-Футбольный матч,а ты опять,
то просишь лампочку менять,
то кран на кухне починить,
бочок в клозете заменить...

-Я не электрик и не слесарь,
и не сантехник,не профессор,
не изучал,как кран менять...
-Ты не смогла бы помолчать?!...

Жена вздохнула и ушла,
И наступила тишина...
Она не стала тратить нервы,
Чтоб не услышать:"-Вот ты стерва!..."

Пришёл с работы муж домой,
Бачок стоит уже другой,
И лампочка опять горит,
И кран на кухне не рычит...

-Кто починил,и кто вкрутил?!...
-Сосед сегодня заходил...
-И сколько денег взял с тебя?!
-Не заплатила ни рубля...

-Сказал:-ты дай мне или спой...
-А был ли вариант другой?!...
-Надеюсь,что ему ты спела,
не обнажила своё тело?!...

-Я что тебе,певица,что ли?
Муж закусил губу до боли...
-Да как же ты ,скажи,могла?!...
-Он исполнял твои дела...
06.08.2011г.


Рецензии