Влюблён... диалог

 Почему ты плачешь,
Любимая?
Разве плачу я?
Просто дождь глаза…
На пути к тебе
Камни острые
Душу ранили…
Руки скованы -
Да не парами.
Сердце порвано,
Крылья выстригли…
Перья в кровушке
По обочине…
Ах, до слёз ли тут,
Мой возлюбленный?
Просто дождь сечёт
День и ночь… в глаза…
Мне бы выстоять,
Не рвануть вперёд,
Не дорвать бы то,
Что надорвано…


Рецензии
Так напевно и грустно-радостно!) Хоть и жаль чего-то..

Иллайя Исмаил   26.11.2011 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.