Как сложен мир и прост одновременно

Как сложен мир и прост одновременно!
Вся множественность создана Одним!
Он в ней присутствует всегда и непременно,
И каждая из множественных-с Ним!

Все вместе есть огромное Единство,
В котором точка равна большинству.
И это невозможное таинство
Живет в друг друге,как по волшебству.

Мы, все в Одном,как части Мироздания.
В любом из нас все Мироздание есть.
Прислушайтесь!Ведь мы-одно дыхание.
От точки до бескрайности небес!
  Дата сочин.10.09.07г.


Рецензии