В погоне за мечтой

Свет (или тьма?) пронзает нас с тобой,
Удары жизни хлещут каплями дождя.
Я так хотела гнаться за мечтой,
Но не хотела потерять тебя.

Как знать, быть может, суждено
Нам вместе пронести любовь сквозь ночи,
Я верю, что на небесах давно уж решено —
Мы вместе…Ты и я… Нам силы Свет пророчат..

Пусть скрипка всем споёт о чувствах,
О том, что нас спасло обоих от паденья…
Но иногда в душе совсем немного грустно,
А через миг я вновь уйду в забвенье..


Рецензии