Одному остроумному человеку
а чай таков, что если бы не сахар,
я б вылил его полностью(опричь
чаинок, их потом послал бы на кол).
Я царствую среди стогов, свиней,
поэтом проливая свет на скатерть.
Патрульным не являюсь, но полей
обходчиком как чаек старый катер.
Беззвездно небо - даже не смотрю,
небес не хочется такими видеть.
Я наблюдаю как Земля твою
стрелу дистанцией хочет обидеть.
Над головой уже я вижу нимб,
он странен. Раздражающего звука
апофеоз и пик навозных нимф,
дели его на части - будет муха.
Течет - не постучишь по потолку
космический настил подмирозданья,
поверив из за печки хохолку
я перепрятал сдуру свои знанья.
И не заметен толк в моей стене,
она наверно пятая, средь братьев,
коим достаточно углов в числе
их комнатного и земного пребыванья.
Свидетельство о публикации №111080703362