Звезда

Ночь… Мрак… Холод… Тьма…

Ты один…
Я одна…

Пережить… можно?
Нет?..
Я не дам тебе ответ…
Я замёрзла для всего…
Нету больше ничего…
Боль и сумрак душу греют…
Больше ни во что не верю…

Но вдруг нашлась одна звезда,
Что светит только для меня…
Твоя погасла, ну а эта
Брильянтом светит до рассвета…

И я лечу к этой звезде,
О ней мечтаю я везде..
Я оживаю вновь и вновь…
А в сердце и в душе — любовь…


Рецензии