Спасение

Моя душа разбита на осколки…
Рассыпалось бессмертным прахом тело…
Ступлю лишь шаг — и острые иголки
Пронзают сердце… Что же я хотела???

Нельзя таить, что чувствуешь и хочешь,
Нельзя казаться лучшим, чем ты есть…
Мой ангел, ты мне радость-свет пророчишь,
Но не обманет меня больше твоя лесть.

Я знаю, что уже идёт расплата,
Что все узнают суть моей души…
Нет, слишком дорога эта утрата…
И… больше некому сказать мне:«Ну!ДЫШИ!!!!!

Я погибала, ветром растворялась
В хрустальной мгле звенящей тишины…
Я истинна была, хотя и притворялась
И пала в пропасть рая… там, где ты…


Рецензии