Твоё или моё настроение? 16

параллель душ
соприкосновением
перестук сердец

Вик:

и вечно рядом
однако, не вместе ведь
горизонт - сказка

одна дорога
направление одно
да две полосы

личность сохранить
перемешиваются
лишь чувства наши


Рецензии