Осколок прошлого

Ты знаешь, сердце моё бьётся,
Только когда обнимаешь меня
И жар сладких слов из уст твоих льётся,
А я выше солнца летаю, любя…

Готова отдать дни всей жизни ничтожной
Лишь за мггновенье, что буду с тобой,
Выкину всё, пусть оно неотложно,
Стану, кем хочешь,предстану люой…

Ты подарил мне и радость, и счастье,
Дни, словно сказка, я верю в неё…
Пусть грозы и ветер, лихое ненастье..
Мы вместе пройдём их с тобою… Вдвоём…

И знай… ты мой ангел, судьба моя свыше,
Мой сон, что стал явью, будь рядом, молю…
И тихо в ночи прошепчу.. Не услышишь…
«Влад, мой лучик света, тебя я люблю…»


Рецензии