Учитесь мыслью управлять

Учитесь мыслью управлять-орудием своим.
В ней сокрушительная власть,дарованных нам сил.
Мы можем мыслью строить мир,прекрасный как заря
Или ужасный,как вампир-кровавая война.

Мы выпускаем мысли в мир как "плод"самих себя.
И,каждая ищет"своих",таких же как она.
"Подобное всегда влечет подобное себе",-
Так наши мысли создают две силы на Земле.

Одна из них-любовь,добро.Другая-зло,вражда.
От их воздействия идет гигантская "война".
Там,на невидимых фронтах борьба идет всегда
Между ненавистью зла и радостью добра.
Как следствие от той"борьбы",земная жизнь течет.
По ней мы можем рассуждать-чей побеждает "фронт".

Захочешь жизнь переменить в счастливую судьбу,
Ты,для начала,измени внутри себя "игру".
Гаси желания грешить,не умножай мир зла-
Увидишь скоро как твоя изменится судьба.

Ведь Бог сказал,что создал нас "подобие Себя".
Так значит,мы-"творцы" всего,чем славится Земля.
Мы,мы...и только мы в ответе за судьбу
Мою,твою,чужих,свою-за счастье и беду.

Но скажет кто-то:инвалид с рожденья не грешил.
Тогда за что его таким Господь наш сотворил?
Нам инвалидность не за грех дается,иногда.
Так выбирает жизнь прожить сама наша душа.

Душа уроки задает сама себе одной.
И чьей-то воли в этом нет-ни доброй и ни злой.
"По силам крест",-мы говорим.Душа его несет.
И сколько на себя взвалить,она расчет ведет.

Когда сознание возрастет,поймет сам человек,
Что он с душою навсегда,един на вечный век.
Как мысли правильные "ткать" нас учит жизнь сама.
А вот как ими управлять-в ответе наше "я".(т.е.Эго)

Сознание-суть наше "я",как школьника урок.
А подсознание-душа,оценки выдает.
Когда сознание,то есть"я" расширится у нас,
Мы переходим жизнью в жизнь,как бы-из класса в класс.(реинкарнация)

И наступает счастья миг-сольются,как родня,
Наше сознание,наше "я" с душою навсегда!
Закончится дуальный мир для нас,как школьный дом.
И мы увидим мир в "сейчас",где "да" и "нет" в одном!
  Дата сочинения 07.09.07г.


Рецензии